Двери из массива

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Двери из массива
Задать вопрос
Напишите нам сейчас, мы ответим на любой интересующий вопрос по услуге

Двери из массива от "oneGGin.com". 

Существует много моделей дверей межкомнатных из массива выполненных не только в классическом, но и в современном стиле, что собственно и придаёт им дополнительную красоту и элегантность в сочетании с неизменной надёжностью массивного дерева. 
Важной особенностью производства дверей из массива является выбор и подготовка материала.
 
Дверь из массива в разрезе
Для производства используется только качественная древесина прошедшая камерную сушку.Влажность используемого материала для межкомнатных дверей составляет не более 6-8%. 
Это в свою очередь гарантирует стабильность материала не только в процессе эксплуатации, но и также отсутствие появления в дальнейшем визуальных дефектов в виде трещин, отслаивания слоёв, смоленых подтёков и т.д. 

Двери из массива прекрасно тонируются в любой цвет, хорошо держат краску и будут служить вам долгие годы. В производстве межкомнатных и входных деревянных дверей от "oneGGin.com" используются качественные двухкомпонентные австрийскин лаки и краски, что придаёт изделиям хорошую защиту не только от механических повреждений, но и от выгорания натурального или тонированного цвета дерева, а также окрашенных поверхностей. 

 Толщина дверного полотна межкомнатных дверей составляет в среднем 38-40мм, что из расчёта использования массивного дерева обеспечивает хорошую звукоизоляцию. Толщина дверной коробки в среднем составляет 45мм, и напрямую зависит от параметров заказываемой двери, материала и особенности места предполагаемой установки двери. 


Использование массива дерева обеспечивает надёжную фиксацию дверной коробки в дверном проёме стены и гарантирует стабильное удерживание дверного полотна весь эксплуатационный срок. 
Вызвано это не только хорошей способностью дерева к сопротивлению нагрузкам, но и прекрасным свойствам удерживать шурупы и крепёжные элементы. 
В особенной степени это относится к более плотным и твёрдым породам. 
Технология производства дверей из массива предусматривает использование отделочного дверного профиля в нескольких основных вариантах. Читайте также:             

Что такое шпонированные двери и чем они отличаются от дверей изготовленных из массива. 
Комбинированные двери -сочетание экономии и надежности если речь идет об использовании очень дорогих материалов, к примру таких как корень ореха или карельская береза. 

Весь материал представленный "Deck Services OU" несёт исключительно ознакомительных характер, и служит для общего представления о некоторых особенностях производства межкомнатных и входных дверей из массива дерева.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.